Receta de Completo Dinámico: Una Explosión de Sabores en Tu Paladar

El completo dinámico es una fusión entre el completo y el italiano, en donde los clásicos ingredientes de ambos se combinan creando así una experiencia por si sola.

¿Cómo preparar un dinámico?

Esta receta es sencilla y deliciosa, pero requiere montarse cuidadosamente para garantizar su estructura y que todos los ingredientes se destaquen.

Información nutricional

Preparación: 15 minutos
Cocción: 10 minutos
Calorías: 400 kcal
Raciones: 4 personas

Receta de completo dinámico

Ingredientes

  • 4 panes de completo
  • 4 salchichas
  • 2 tomates
  • 2 paltas
  • Chucrut
  • Pickles (americana)
  • Salsa verde
  • Mayonesa
  • Sal

Instrucciones

  1. En una olla mediana reservar las salchichas y cubrir con agua hervida, cocinar a fuego medio alto por unos 4 a 6 minutos hasta que estén a punto, cuidando que no lleguen a romperse, retirar del agua y reservar.
  2. Pelar las paltas, reservar sobre un plato, añadir una pizca de sal, un chorrito de limón y moler con un tenedor hasta formar un puré suave. Reservar. Lavar y pelar los tomates, picar en cubitos y reservar sobre un plato hondo, añadir un chorrito de aceite, una pizca de sal y revolver todo hasta integrar. Reservar.
  3. Con un cuchillo afilado realizar un corte a los panes en la parte superior, a lo largo, cuidando que no se desarmen y calentar sobre un tostador o un horno pre-calentado. Disponer las salchichas en los panes sin abrirlos demasiado, añadir una capa de tomate picado, chucrut a gusto, salsa americana a gusto, una capa de palta, opcionalmente algo de salsa verde y finalmente una de mayonesa.
  4. Servir los dinámicos inmediatamente, solos o aderezados con algo de mostaza y ketchup, acompañados de un buen café o una bebida fresca.

Consejos y tips extra

La calidad de los ingredientes es clave, así que asegúrate de utilizar paltas maduras y cremosas, tomates frescos y firmes y salchichas de alta calidad que incluso podrías cocinar a la parrilla.

Día del completo en Chile

Desde 2009, cada 25 de mayo se celebra el «Día del Completo», originalmente como una promoción en la inauguración de un local de la cadena Domino en Agustinas, convirtiéndose en un evento gastronómico anual.

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5/5 (1 Reseña)

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