El Grimace Shake de McDonald's: Descubre la Receta Secreta y Prepáralo en Casa

La receta del popular Grimace Shake de McDonald’s es un delicioso batido de color morado que combina helado de vainilla, leche, frambuesas y arándanos para crear una bebida dulce y refrescante.

¿Cómo hacer Grimace Shake?

El Grimace Shake es un batido muy sencillo de preparar, porque, bromas y memes aparte, no se puede negar que el batido Grimace ha arrasado en Internet.

Receta de Grimace Shake de McDonald’s

Preparación: 10 minutos
Calorías: 300 kcal
Raciones: 2 personas

Ingredientes

  • 3 bolas de helado de vainilla
  • 1 taza de arándanos congelados
  • ½ taza de frambuesas frescas
  • ½ taza de leche entera
  • Nata montada a gusto
  • Mostacillas de colores

Instrucciones

  1. En una licuadora, añadir el helado de vainilla, los arándanos congelados, las frambuesas y la leche, mezclar a velocidad media hasta obtener un batido cremoso.
  2. Verter el batido en un vaso grande o dos vasos pequeños y opcionalmente, decorar con nata montada y confites de colores, insertar una bombilla y disfrutar inmediatamente.

Consejos adicionales

  • Congela previamente los vasos durante unos 10 minutos antes de servir el batido. Esto ayuda a mantenerlo bien frío por más tiempo.
  • Añade unas gotas de colorante morado natural o jugo de betarraga cocida. No alterará significativamente el sabor y le dará un tono más cercano al original de McDonald’s.

¿Puedo usar leche vegetal en lugar de leche entera?

Sí, puedes reemplazar la leche por alternativas como almendra, avena o soya. Esto hace que el batido sea apto para personas con intolerancia a la lactosa o veganas.

¿Cómo lograr que quede más espeso?

Usa menos leche o agrega más helado o frutas congeladas. También puedes incluir un poco de yogur natural para aportar cremosidad.

¿Qué sabor predomina en el Grimace Shake?

Destacan los frutos del bosque, con un equilibrio dulce y ácido, combinados con el sabor suave de la vainilla del helado.

¿Cómo adaptar esta receta a una versión vegana o vegetariana?
¿Cómo adaptar esta receta a una versión sin gluten?
¿Cómo adaptar esta receta a una versión keto (cetogénica)?
5/5 (1 Reseña)

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